Ditulis pada: 6/03/2018
Masak Sayap Ayam Bakar Madu Untuk Hidangan Lebaran Nan Lezat - Di hari raya Lebaran nanti, hidangan istimewa tentunya menjadi salah satu hal yang membuat suasana semakin spesial.
Salah satu hidangan spesial untuk hari raya adalah Sayap Ayam Bakar Madu nan lezat. Sayap ayam ini memang sangat cocok disantap bersama keluarga di hari yang istimewa.
Bukan hanya gurih tetapi rasa pedas, sedikit manis dan asam dijamin membuat Anda dan ketagihan.
Untuk mulai memasak Sayap Ayam Bakar Madu ini, berikut bahan-bahan yang harus disiapkan dan cara membuatnya:
Kemudian buat perendamnya sebagai berikut:
Salah satu hidangan spesial untuk hari raya adalah Sayap Ayam Bakar Madu nan lezat. Sayap ayam ini memang sangat cocok disantap bersama keluarga di hari yang istimewa.
Bukan hanya gurih tetapi rasa pedas, sedikit manis dan asam dijamin membuat Anda dan ketagihan.
Untuk mulai memasak Sayap Ayam Bakar Madu ini, berikut bahan-bahan yang harus disiapkan dan cara membuatnya:
- 500gr. sayap ayam
- 2 siung bawang putih, haluskan
- 1 sdt garam
Kemudian buat perendamnya sebagai berikut:
- 1 bungkus bumbu Inti Kokita
- 50gr. bawang bombay cincang halus
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 3 sdm saus tomat
- 50 ml air jeruk lemon
- 2 sdm madu
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
Agar mudah mengakses My Info di smartphone, klik ikon 3 titikdi browser Chrome kemudian pilih "Tambahkan ke layar utama". Selanjutnya bisa mengakses My Info dari layar utama smartphone dengan klik ikon My Info.