Skip to main content

follow us

Es Kepal Milo Kekinian Buatan Bunda Selera Istimewa Buat Keluarga - Gak usah bingung bun buat menu buka puasa hari ini. Bunda bisa bikin es kepal Milo yang kekinian lho.... Bahan-bahannya juga mudah banget, yaitu Milo, susu kental manis, es batu, dan tambahan topping.

Topingnya bunda bisa pilih kacang, biskuit, cokelat, es krim, sereal, atau buah-buahan segar.

Dijamin keluarga bakal ketagihan dengan es kepal Milo kekinian spesial buatan bunda yang istimewa lho....

Yuk kita buat es kepal Milo spesial ini. Siapkan bahan-bahannya seperti berikut ini:
  • 1/2 kaleng krimer kental manis
  • Es batu secukupnya, bisa diserut atau diblender
  • 1 sdm cokelat bubuk
  • 8 sdm Milo bubuk
Cara membuatnya:
  • Blender es batu atau hancurkan manual dengan cara digepuk sampai agak halus, lalu letakkan di mangkuk, bentuk jadi seperti kepalan. Lalu sisihkan dulu.
  • Blender krimer kental manis, cokelat bubuk, dan Milo bubuk hingga tercampur rata.
  • Siramkan campuran Milo yang sudah diblender tadi di atas es kepal di mangkuk tadi.
  • Taburkan topping sesuai selera, bisa taburan kacang atau remahan biskuit atau potongan buah-buahan segar.
  • Es kepal Milo siap dinikmati.
Gampang, bukan? Selamat mencoba!

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar