Tumis Jamur Kancing Untuk Daya Tahan Tubuh

Tumis Jamur Kancing Untuk Daya Tahan Tubuh

Asupan makanan sehat dan bergizi memang penting untuk menjaga kehatan serta untuk meningkatkan kekebalan tubuh atau imunitas.

Daya tahan tubuh atau sistem imun merupakan sistem pertahanan atau kekebalan tubuh yang berfungsi untuk melawan kuman, bakteri, serta berbagai penyakit lainnya.

Jika kita mengabaikan hal ini maka tentunya akan menghambat Anda dalam beraktifitas sehari-hari. Nah dalam hal ini kita bisa membuat sendiri ramuan untuk meningkatkan daya tahan tubuh yaitu dengan tumis jamur kancing.

Untuk membuat tumis jamur kancing penguat daya tahan tubuh, silahkan ikuti langkahnya di bawah ini.

Siapkan jamur kancing, bawang putih, brokoli, dan minyak kelapa virgin.

Potong-potong kecil jamur yang masih segar, potong-potong kecil pula brokolinya. Iris-iris tipis 2 siung bawang putih. Panaskan wajan dan masukan 2 sendok minyak kelapa virgin.

Kemudian silahkan tumis semua bahan tadi hingga matang. Jika aroma jamur sudah tercium, silahkan angkat dan alihkan ke atas piring.

Kandungan anti oksidan dan senyawa lainnya dalam jamur kancing dapat menjaga daya tahan tubuh.

Konsumsi tumis jamur kancing ini secara rutin dan rasakan khasiatnya.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

You Might Also Like:

Share this:

Bantu kami membuat situs MyInfo.web.id ini menjadi lebih baik.

Dengan menonaktifkan AdBlock atau aplikasi-aplikasi sejenis yang mampu memblokir iklan, Anda sudah membantu kami untuk tetap membuat website ini terus menayangkan konten.

Cara mendukungan situs MyInfo.web.id: Silahkan simak artikel berikut ini.


Don't show again click here.