Jus Jamur Kancing Untuk Mengurangi Resiko Kanker

Jus Jamur Kancing Untuk Mengurangi Resiko Kanker

Jika ditanya penyakit apa yang paling ditakuti saat ini, pasti jawabannya kanker. Kanker memang menjadi penyakit yang sangat menyeramkan bagi semua orang karena bisa muncul secara tiba-tiba dan tanpa gejala yang tidak jelas.

Hampir 90% orang yang terkena kanker sangat sulit untuk diobati dan beresiko merenggut nyawa penderitanya.

Kita patut waspada dengan penyakit kanker ini karena bisa menyerang semua orang dan semua umur. Menjaga pola makan yang sehat, pola hidup yang sehat, serta berolah raga secara teratur dapat mengurangi resiko terkena penyakit kanker.

Di samping itu tidak ada salahnya pula jika kita mencoba racikan alami dari jamur kancing untuk mengurangi resiko kanker yang tentunya bisa kita buat sendiri seperti berikut ini.

Siapkan jamur kancing, apel merah, mangga muda, dan air.

Potong-potong kecil jamur kancingnya, kupas kulit mangga muda lalu iris-iris kulitnya serta potong-potong kecil juga buah apelnya.

Masukan semua bahan tadi ke dalam blender, tambahkan air secukupnya lalu blender sampai halus dan tercampur rata.

Setelah halus silahkan tuangkan ke dalam gelas.

Kandungan senyawa dalam jamur kancing sangat bermanfaat untuk menghambat pertumbuhan sel-sel yang tidak normal di dalam tubuh termasuk sel kanker.

Konsumsi jus jamur kancing ini secara teratur untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

You Might Also Like:

Share this:

Bantu kami membuat situs MyInfo.web.id ini menjadi lebih baik.

Dengan menonaktifkan AdBlock atau aplikasi-aplikasi sejenis yang mampu memblokir iklan, Anda sudah membantu kami untuk tetap membuat website ini terus menayangkan konten.

Cara mendukungan situs MyInfo.web.id: Silahkan simak artikel berikut ini.


Don't show again click here.